Hmmm… Dokternya Cantik, Jadi Ingin Disunat Dua Kali

oleh -889 views

garudaonline – Dokter berusia muda dan berparas cantik ini dikabarkan sudah menyunat alat kelamin puluhan remaja loh. Duh, gimana ya perasaan remaja-remaja itu saat ‘senjata’ pamungkasnya disentuh oleh dokter berparas aduhai begini? Kebayang gak sih, pas mau dipotong lalu siburung malah bangun dari tidurnya…. Sakitnya tuh pasti kemana-mana….

Kalau dokter sunat biasanya selalu didominasi oleh laki-laki pastinya itu sudah terlalu mainstream. Selain itu, tak sedikit pula dari dokter sunat memiliki mimik wajah yang terkesan serem dan menakutkan sehingga membuat anak-anak enggan dan takut untuk disunat. Namun, lain hal dengan tukang sunat yang lagi heboh di jagat medsos kali ini. Jauh dari kesan serem, malah bisa kamu ketagihan ingin disunat dan disunat lagi.

Dikutip dari brilio.net, Jumat (4/11), dikabarkan bahwa ternyata di Kota Davao, Filipina ada seorang dokter spesialis ‘potong burung’. Dialah Krestle Lailene Deomampo. Sosok dokter yang memiliki bentuk bibir yang seksi, berparas cantik dan bertubuh aduhai ini menjadi viral setelah salah satu temannya mengunggah fotonya di media sosial. Saat itu, Krestle dikabarkan telah menyunat sedikitnya 28 remaja saat acara amal di San Pedro National High School, Laguna, Filipina.

Penasaran dengan foto-foto dokter sunat tersebut? Berikut foto-fotonya yang berhasil dikumpulkan jurnalsiantar.net dari berbagai sumber termasuk akun media sosialnya. Dijamin, walaupun kamu sudah sunat pasti ingin disunat lagi deh….

Berikan Komentar